طفلتي تعاني من الامساك

icon 30 سبتمبر 2021
لو سمحت طفلتي تعاني من الامساك عمرها 6 شهور اريد علاج يخفف الامساك

إجابات الأطباء على السؤال

في الرضع لا يعتبر إمساك الا إذا زاد عن3 ايام بدون براز فئ هذه الحاله يمكن استخدام ملين شراب او لبوس. تمنياتي لطفلك بالشفاء

طاقم الطبي

في الرضع لا يعتبر إمساك الا إذا زاد عن3 ايام بدون براز فئ هذه الحاله يمكن استخدام ملين شراب او لبوس. تمنياتي لطفلك بالشفاء