طفلي البالغ سنة يتقيا

icon 14 يونيو 2022
السلام عليكم، شكرا لمساعدتم. طفلي البالغ من العمر سنة و بضع أيام، أصيب بنزلة برد، كان يعاني من سيلان الأنف والسعال ، أستخدمت الأدوية وتعافى قليلاً ، لكن ، لا يزال يسعل من وقت لآخر ، وكلما يسعل يتقيأ ، وأحيانًا يتقيأ قليلا وأحيانًا يتقيأ كثيرا بعد الرضاعة.أنا قلقة للغاية.

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن التقيؤ ده بلغم من صدره. لا بد من سماع صدره

د. امال ادريس
طب أطفال

ممكن التقيؤ ده بلغم من صدره. لا بد من سماع صدره

تعليقات الطبيب على السؤال
لابد من عرضه على طبيب أطفال لفحصه جيدا وسماع صدره لمعرفة سبب السعال
icon 15 أكتوبر 2021