لقد قمت بعمل رسم مخ لابنتى وقد كانت النتيجة كالآتى: EEG showing bilateral focal epileptiform activity وسؤالى هو : ما معنى هذا بالضبط ؟ مع العلم بانها الآن تبلغ من العمر 11 عاما و الـ EEG قد قمت بعمله منذ عامين ولم اتابع للسفر بالخارج وشكرا

icon 4 فبراير 2014
لقد قمت بعمل رسم مخ لابنتى وقد كانت النتيجة كالآتى: EEG showing bilateral focal epileptiform activity وسؤالى هو : ما معنى هذا بالضبط ؟ مع العلم بانها الآن تبلغ من العمر 11 عاما و الـ EEG قد قمت بعمله منذ عامين ولم اتابع للسفر بالخارج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
لماذا اولا تم عمل رسم المخ؟ هل يوجد عندها تشنجات؟ اذا كان هذا موجود عليها مراجعة اخصائى اعصاب اطفال واعطاء العلاج بناء على الاعراض.