لدي طفله عمرها ونصف كانت تعاني من ارتفاع الحراره فاعطيتها تحاميل ادول

icon 9 نوفمبر 2014
لدي طفله عمرها سنه ونصف . كانت تعاني من ارتفاع الحراره .. فاعطيتها تحاميل ادول للاطفال... ولكن التحكيله انزلقت من يدي ودخلت في فتحه المهبل .. هل يوجد اي ضرر ع طفلتي وماذا يتوجب علي ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
الاغلب انه لا مشكلة و لكن الطبيب المخول بالكشف عن ذلك هو الطب الشرعي