لدى طفله عصبيه جدا وتقوم بتكسىر اى شي اذا لم يلبى طلاباتها وتضرب الاطفال فى سنها

icon 14 أكتوبر 2015
لدى طفله عصبيه جدا وتقوم بتكسىر اى شي اذا لم يلبى طلاباتها وتضرب الاطفال فى سنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
اولا كم عمر الطفل؟ وقد تدل على مرض نفسي مثل الاكتئاب او القلق او تعرضها لسموم الشدة النفسية او ظروف غير صحية تحيط بها. نحتاج معلومات وافية اضافية عن الطفل.