ابنتى عاما تعانى من الانيميا من فترة وهى عنيدة جدا فى عدم تناولها الاد

icon 12 نوفمبر 2013
إبنتى 17 عاما تعانى من الأنيميا من فترة وهى عنيدة جدا فى عدم تناولها الأدوية أو الطعام المناسب وترفض الحقن بشدة هى والدها متوفى منذ 8 سنوات وأربيها بشكل تربوى، ولكن يؤثر ذلك على دراستها ماذا أفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
الانيمياء توثر علي التركيز لازم علاج
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
الحل الوحيد فى مثل هذه الحاله هو مراجعة طبيب نفسه.حتى يتفهم وضعها بالكامل واعطاء النصح
الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
يجب عمل فحص شامل لتحديد نوع الانميا
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة هذا موضوع لا يمكن حله عبر النت ربما اسلوبك في التربية غير سليم حاولي اعرضيها على طبيب نفسي ،
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ان العند في هذا العمر متوقع لا تحاولي إجبارها على شيء ، بل حاولي إقناع هل بالمنطق و رغبيها بما تريدين عن طريق ربطه بالأشياء المحببة لها ما هو نوع الأنيميا التي لديها؟