لدى طفلة في عمرها يوما تعاني من عسر عند اخراج البراز وتصبح احمرارا في

icon 5 مارس 2013
لدى أختي طفلة في عمرها 15يوماً تعاني من عسر عند اخراج البراز وتصبح أكثر احمراراً في وجهها بسب الجهد الذي تقوم به عند العصر لاخراج البراز وهي كثيرة العصر وقد وصف لها الطبيبة دواء stop colicوtiana bébé calmante هل من نصائح وارشادات وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
مهو نوع الرضاعه.وهل الباز صلب وهل هو على شكل حبيبات.وبعد ذلك بحاجه لفحص الشرج من قبل اخصائى اطفال.هل عمل لها فحص الغده الدرقيه؟ اذا كان كل شئ عمل لها توضع عند الصباح فى مفطس ماء دافئ.