كيف يتم علاج التعصب عند الأطفال خصوصا وأن بنتي تضرب رأسها على الحائط أو على الأرض

icon 6 يناير 2011
كيف يتم علاج التعصب عند الأطفال خصوصا وأن بنتي تضرب رأسها على الحائط أو على الأرض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالباً كل ما يتطلبه الأمر هو تغير طريقة التعامل مع الطفل واستغلال فترة هدوئه لتوضيح السلوك المقبول وتشجيعه عليه وتحذيره من سلبيات التصرفات الغير لائقة بالطريقة الأقرب لذهنه، وفي حالة عدم الاستجابة ينبغي عرضه على أخصائي نفسية حيث سيتم تحديد نوع وشدة الحالة وسببها وعلى ضوء ذلك سيكون العلاج