كيف نستدل على إصابة الجنين بمتلازمة داون عن طريق عظمة الأنف ؟؟؟

icon 21 أكتوبر 2014
كيف نستدل على إصابة الجنين بمتلازمة داون عن طريق عظمة الأنف ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
هناك علامات اكثر وضوحا تبرز متلازمه داون مثل الانتفاخ في الرقبه وقصرها .
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
هناك شكل خاص لعظمة الانف في الطفال المصابين بمتلازمة داون و لكن هذا الشكل قد يوجد في الناس الطبيعيين او في متلازنات اخرى فهو لا يعني بالضرورة متلازمة داون

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتوره لو كانت سماكة الرقبه 1mm بالاسبوع ١٢ لاكن بالاسبوع ٢٠ طلع عظمة الانف صغيره هل هي علامه اكيده ولا احتماليه متلازمه؟ الرجاء الرد طمنيني الله يرضى عليك

icon 14 ديسمبر 2022