ك انا اجريت تحاليل في الآونة ال رة ووحدو عندي بكتيريا هيليكوبكتير بيلو

icon 12 يونيو 2017
سلام عليكم أرجوك أنا اجريت تحاليل في الآونة الاخيرة ووحدو عندي بكتيريا هيليكوبكتير بيلوري ووصفتني الدكتورة دواء ولكنً أنا أم وأرضع هل يؤثر الدواء على ابنتي أو الحليب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... لا يوجد مانع إطلاقاً من تناول الأم علاج البكتيريا الحلزونية مع الرضاعة الطبيعية ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،