قمت باجراء تحليل هرمون النمو لطفلى سنوات والنتيجة طلعت والطبيعى فى الن

icon 28 مارس 2015
قمت بإجراء تحليل هرمون النمو لطفلى 6 سنوات والنتيجة طلعت 2.66 والطبيعى فى النتيجة لغاية 2 ماتفسير هذه النتيجة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
هرمون النمو لا يتم قياسه في الدم بل عن طريق عمل فحص تحفيز الافراز و قياس نسبة الهرمون مع هرمونات اخرى خلال فترات فط الفحص