فريق طبي المحترم الرد ا ابنتي عمرها سنتين ونصف وتعاني من الامساك قرابة

icon 1 فبراير 2015
فريق طبي المحترم ارجو الرد جزاكم الله خيرا ابنتي عمرها سنتين ونصف وتعاني من الإمساك منذ قرابة السنة وبحثت بين الاطباء قيل لي لديها حساسية حليب وقطعت الحليب من سنه وظلت على هذا الحال وكل ما بروح لطببيب يقول غير برنامج الغذاء وغيرت وﻻ فائدة لسة ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين طه
طب الاسرة
ممكن تكون الطفلة لا تحصل علي كفايتها من الطعام او لا تحصل علي الطعام الذي يحتوي علي الياف كثيره
الدكتور محمود شكري ابو بكر
طب أطفال
اذا لم يكن عندها قيئ او انتفاخ بالبطن اي لا يوجد كسل بالامعاء فهذا يكون امساك غذائي وعلاجه بالتوقف عن اعطاء الحليب والشاي والببسي والجزر والموز واعطاؤها عصير برتقال طبيعي وعلاج ملين لفتره مؤقته