سلام عليكم سؤالي حاله تشنجات للكافه الجسم

icon 1 أغسطس 2023
عندي طفله عمره شهرين اصيره عده حاله من تشنجات في كافه جسمه. اديه و اقدامه. وجهه .. مع العلم ان اعيونه ما تقلبهن . ما سبب هذا. راجعت دكتور يكول عده شحنات كهربائيه

الملفات المرفقة:

dcaff49e-69ed-48ab-af3b-911676d3dd1f 02f03947-bf1d-4edf-bb22-f6aaaff5ffe4

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
إن كان لديه شحنات..فهو مصاب بالصرع epilepsy ولا بد من العلاج والمتابعة عند طبيب أعصاب أطفال