عندي طفلة ولدت في الاسبوع وبعد فترة تنتابها تشنجات و اختناق وخروج الحل

icon 17 سبتمبر 2018
سلام عندي طفلة ولدت في الاسبوع 35 وبعد فترة تنتابها تشنجات و اختناق وخروج الحليب من الانف و فقاعات اللعاب من الفم لفترة دقيقة وتعود لحالتها الطبيعية .مرتين في 15 يوم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
الأفضل مراجعه طبيب الاطفال لكي يتأكد من ١- عدم وجود ارتداد معدي مريءي ٢- عدم وجود اتصال ما بين المريء و الرغامي فوق قصبه الهواء