عندي طفل عمره سنوات ويعاني من فقر دم ونقص في الحديد وقبل من اشهر ظهرت

icon 16 أبريل 2015
السلام عليكم عندي طفل عمره 6 سنوات ويعاني من فقر دم ونقص في الحديد وقبل اكثر من 3 اشهر ظهرت له تظخم في الغدد اللمفاويه في العنق وتحت الأبط واعلى الفخذ وهذا الشي فهل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
ﻻ بد من استشارة الطبيب ممكن يكون مكروب وممكن أشياء أخرى كتير