عندي طفل عمره سنوات ونص يعاني من حراره لمده يوما تصل الى ونعطيه خافض و

icon 3 مارس 2013
عندي طفل عمره 3 سنوات ونص يعاني من حراره لمده 120 يوما تصل الى 39 ونعطيه خافض وتنزل ماهو هذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
ارتفاع الحرارة عرض وليس مرض ويجب معرفة السبب وراء ارتفاع الحرارة حيث ارتفاع الحرارة المطول له اسباب متعددة من ضمنها اعتلال الجينات وامراض الدم المزمنة وامراض الانسجة والروماتيزمات ولذلك يجب عمل فحوصات متعددة
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هذا بحاجه ان يكون داخل مستشفى وتجرى له فحوصات كامله.لانه يوجد الكثير من الامراض التى تظهر بشكل حراره طويله