عندي طفل عمره اربعه سنوات يعاني من مشكلة حساسية جلد عالية ولادته فاذا

icon 5 أغسطس 2014
عندي طفل عمره اربعه سنوات يعاني من مشكلة حساسية جلد عالية منذ ولادته فاذا تعرض لقرصات الناموس تلتهب وتترك اثار على الجلد بعد ان تنفرد ويظهر لها راس اسود وتجمع ماء تحتها ها سوف تستمر طويلا معه هذه الحاله وهل يوجد مراهم لإزالة اثار البقع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
نعم من الممكن ان تستمر ، و من الضروري استخدام مراهم خاصة لمنع ظهور هذه الاصابات. حاول ان تتواصل مع طبيب امراض جلدية.