عندي رضيع عمره شهرين ونصف يرضع رضاعة طبيعيه تنفسه له صوت و يستفرغ بعد الرضعه مباشره ومع الحليب بلغم ما السبب وما العلاج وشكراً

icon 26 أكتوبر 2015
عندي رضيع عمره شهرين ونصف يرضع رضاعة طبيعيه تنفسه له صوت و يستفرغ بعد الرضعه مباشره ومع الحليب بلغم ما السبب وما العلاج وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
تنفسه له صوت سوف يتحسن بالوقت وموضوع الاستفراغ بعد الرضعه لازم تجشئيه بعد الرضعه يعني تخبطي علي ظهره حتي يطلع الهواء واذا لم يتحسن اعرضيه علي طبيب الاطفال
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الأفضل عرض الطفل على اخصائي الأطفال لفحصه.وبالسلامة
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
الصوت سوف يتحسن مع الوقت ولا داعي لعمل أي فحص أما الاسترجاع يوضع الطفل بعد الرضاعه بوضع 30 درجه للأعلى أي المخده تكون تحت الأكتاف والرأس واذا استمرت الحاله لا بد من استشارة الطبيب