عندي بنت عمرها شهور وهذي الايام بديت اعطيها الاكل الخصروات والفواكه مس

icon 22 أكتوبر 2016
عندي بنت عمرها 5 شهور وهذي الايام بديت اعطيها الاكل الخصروات والفواكه مسلوقة ومطحونه مع السيريلاك لول يومين كان عادي بس الحين الاسهال ماتوقف ايش الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الصبح
طب أطفال
ممكن السبب عدم تحمل احد الاطعمة الافضل ايقاف جميع الاطعمة والتحول الى الارضاع وحده وبعد التحسن تعود الى ادخال الاطعمة الخرى بالتدريج منفصلة على الاقل 3-7 ايام بين كل نوع حتا تعرف الطعام الغير محتمل وتحذفه مؤقتا الى ما بعد عمر السنة كما يفضل البدء بالحضار لان طعم الفواكة قد يمنع الطفل من تقبل الخضار في حال سبقتها الفواكة