طفلتي تعاني من حمى وقشعريرة

icon 21 يوليو 2022
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي ابنتي عمرها سنتان ونصف ومن امس تعاني من حمى وسعال مع بلغم خفيفين واليوم اعطيتها مسكنات والان حمى وبرودة في الأطراف مع قشعريرة وقد اعطيتها شراب امبروفين وتحاميل فهل هذه الأعراض طبيعيه ام أخذها لمستشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الحراره ليست مرض و انما عرض لسبب ما فالافضل فحصها بمستشفى لمتابعه الحراره و معرفه سببها

د. عماد البسطويسي
طب أطفال

الحراره ليست مرض و انما عرض لسبب ما فالافضل فحصها بمستشفى لمتابعه الحراره و معرفه سببها

د. يعقوب حداد
طب أطفال
سلامتها طفلتك، إذا كان هناك قشعريرة وارتفاع في الحرارة ، ضروري الكشف عليها ، لمعرفة السبب وتخفيض الحرارة واعطاء العلاج او عمل تحاليل او الحاجة لدخول المستشفى.