احتاج مساعده من شخص متخصص من يقدر يفيدني

icon 14 مارس 2022
عندي ابن عمره 8 سنوات عنده خوف وتردد واسئلة متواصله عن كل شي قلق وبنتي عمرها 5 سنوات الاكل قليل وترفض وتبكي بسبب وبدون سبب.؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد العوضي
طب أطفال
أما بالنسبة للولد فالسؤال عن الأشياء من قبيل الإستكشاف وزيادة المعرفة فهذا طبيعي أما القلق والتردد فيحتاج إلى عرضه على متخصص في السلوك والنفسية، البنت تحتاج لعمل بعض الفحوصات مثل صورة دم كاملة تحليل براز وتحليل بول