عندى ن توام بنت و ولد العمر سنتين عندهم مشكلة في الصدر بالليل يكحو لين

icon 29 ديسمبر 2015
عندى طفلين توام بنت و ولد العمر سنتين عندهم مشكلة في الصدر بالليل يكحو لين يصحو من النوم من شدة الكحة اخدو مضاض حيوي مش نافع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السعال بالليل فقط قد يكون بعد الزكام اوالتهابات فيروسيه متعدده وهذا ليس مدعاه لاخذ المضادات -اشعة الصدر لاستثناء التهابات اخرى-- وهناك البعض مصاب بالربو الشعبي ويستطيع اخصائي الاطفال تشخيص ذلك وعلاجه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تابعي مع الطبيب الذي صرف المضاد الحيوي (وأفترض أن المضاد كان بوصفة طبية وليس على عاتق الأهل). المضاد ليس علاجاً للكحة.المضاد علاج للالتهابات البكتيرية. سلامتهم