عندى طفلة عمره سنوات وتعانى من الحمى والم بالرجلين هل استصال اللوزتين

icon 13 سبتمبر 2015
عندى طفلة عمره 6 سنوات وتعانى من الحمى والم بالرجلين هل استصال اللوزتين افضل اما لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هند السيد محمد
طب أطفال
مراجعة طبيب انف واذن لابد من استئصال اللوز
الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
استئصال اللوزتين له علاقة بعدد مرات التهاب اللوزتين ..فاخذ قرار استئصال اللوزتين يتم عن طريق أخصائي الانف والاذن والحنجرة اذا كان معدل التهاب اللوزتين اكثر من 3 مرات بالشهر او كانت هناك تضخم فيهم لدرجة تسبب ضيق في التنقس او شخير عالي جدااا كل هذه الاعراض قد تحدد استئصال اللوزتين ...
د. امال ادريس
طب أطفال
لابد من عمل تحليل سرعة ترسيب في الدم ومسحه من علي اللوزتين لعمل مزرعة واستشارة طبيب انف واذن
د. امال ادريس
طب أطفال
هل طفلك يصاب بالتهاب باللوزتين مرات متكرره كل شهر مع سخونه اذا كان كذلك فيجب عمل تحليل سرعة الترسيب في الدم وعرضه علي طبيب انف واذن
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
ليس بالضروره ان يكون مصدر الالتهاب اللوزتين ولا داعي لاستئصالهما-نحتاج مسحه من الحلق وربما مزرعه للدم لمعرفة المسبب والعلاج بناء عليه