عمرها ٥ شهور فيها فرط حركة وتحرك راسها يمين ويسار والصراحة بديت اقلق ه

icon 23 مايو 2018
طفلتي عمرها ٥ شهور فيها فرط حركة وتحرك راسها يمين ويسار والصراحة بديت اقلق.. هل الوضع طبيعي او او اكشف عليها وايش علامات التوحد في هذا العمر؟ علما بانه يوجد تواصل بالعين وتفاعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1-فرط الحركة مرض.فمن الذي شخص طفلتك أنها تعاني من هذا المرض؟! 2- لايوجد تشخيص لمرض فرط الحركة ولا حتة التوحد في هذا العمر! 3- إن كانت تقوم بحركات غير طبيعية فلابد من فحصها عند طبيب الأطفال.سلامتها