عمرها وعشرة اشهر لحد الان مشيتها غير متوازنه وتقع على الارض كثيرا وترت

icon 29 مارس 2011
طفلتي عمرها سنه وعشرة اشهر لحد الان مشيتها غير متوازنه وتقع على الارض كثيرا وترتطم باللاثاث واحيانا يبدو عندها حول موقت ويختفي وطبيب العيون قال ان عينيهاسليمه وكانت تعاني من رخاوه بالعضلات بنسبه قليله واعطاها الطبيب فيتامين دي 3 لمدة سنه وشهرين وتحسنت ولكن مشيتها بقيت مثل السكرانه ماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا لم يكن قد أصابها نقص أكسجة دماغية أثناء الولادة فيجب عرضها على أخصائي أطفال أو عصبية