عمرها سته شهور ولادتها وهي تعاني من حمي في الراس وفي الاطراف ماذا يعني

icon 26 أكتوبر 2015
طفلتي عمرها سته شهور منذ ولادتها وهي تعاني من حمي في الراس وفي الاطراف ماذا يعني ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لا يوجد شيء اسمه حمى في الأطراف والرأس!لابد من قياس درجة حرارة الطفلة بدقة
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
قياس الحراره ليس باللمس استخدمي مقياس للحرارة
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
يجب ان تأخذي درجة حرارتها الشرجية صباحا ومساء لمدة ٣ أيام وتخبرينا كم كانت؟