عمرها خمس سنوات ليلانادرا ماتتبول تبول لا ارادي اما في النهار تكرر بتب

icon 20 يوليو 2017
طفلتي عمرها خمس سنوات ليلانادرا ماتتبول تبول لا إرادي أما في النهار تكرر بتبليل ملابسها بالبول لأنها لم تصل للحمام في الوقت هل هو التهاب بمجرى البول ام له علاقه بالكلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ....... غالباً التهاب في المثانة .. و هو شائع في البنات في هذا السن .. يجب عرضها علي أخصائي الأطفال و عمل تحليل بول و مزرعة للبول ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،