عمرها اسابيع وقد شخصت بوجود فطريات داخل فمها و قد شخصت بانتقال هذه الف

icon 3 فبراير 2012
طفلتي عمرها 3 اسابيع وقد شخصت بوجود فطريات داخل فمها و قد شخصت بانتقال هذه الفطريات الى الثدي فهل لهذا علاقة بانه حين اقوم بارضاعها تقوم بالتقيوء بكميات كبيرة من الحليب علما بأنه اذا ارضعتها من حليب العلب لا تقوم بالتقيوء؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الواضح من السؤال ان هناك عدوى للثدي أيضاً والعلاج للثدي ولفم الطفل اما الاقياء فقد يكون بسبب التهاب الثدي الفطري.راجعي طبيبك.