عمره ٧ سنوات وقع على رآسه من الخلف على السجاد من ٣ اسابيع وهو يعاني من

icon 28 فبراير 2018
إبني عمره ٧ سنوات وقع على رآسه من الخلف على السجاد من ٣ أسابيع وهو يعاني من الدوار ووجع في الرآس ونظر مشوش ولكن لا يمنعه من لللعب أو الذهاب إلى المدرسة...؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الهام الشعابين
طب أطفال
اختي الكريمة بما انه في اعراض عصبية من الافضل مراجعة طبيب عصبية واجراء تصوير للدماغ