عمره يعاني من احتقان في الفم والاعراض التي ظهرت عليه هي سيلان وفقدان ا

icon 11 أكتوبر 2015
السلام عليكم ابني عمره سنة يعاني من احتقان في الفم والاعراض التي ظهرت عليه هي : سيلان وفقدان الشهية تماما وبكاء مستمرفما الحل ارجوكم وما هو الدواء المناسب له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
مبدئياً اعطيه باراسيتامول للألم.لكن لابد من عرضه على اخصائي أطفال.في النهاية من شخصه احتقان في الفم؟!