عمره و١ ٢ عانى من سبعة ايام في التهاب لوزتيه زائد حرارة من جراء اضراسه

icon 1 يونيو 2017
طفلي عمره سنة و١/٢ عانى من سبعة ايام في التهاب لوزتيه زائد حرارة من جراء اضراسه. بدات ٤٠ في اول يومين و الان مرة في النهار ٣٨،لاحظت الان انتفاخ صغير في اصابع يديه. هل هذا خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
انصح بعرضه على طبيب اطفال والتاكد من عدم اصابته بامراض اخرى مثل كوازاكي