عمره وله براز لونه اخضر يومين فماذا يعني ذلك وما هي ارشاداتكم مع الشكر

icon 9 يونيو 2011
طفلي عمره 12 سنة وله براز لونه اخضر منذ يومين ، فماذا يعني ذلك وما هي ارشاداتكم مع الشكر والتحية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لون البراز الاخضر أو الاسود قد يكون ناتج عن نوع الطعام أما اذا كان سائلاً مع ارتفاع في الحرارة ومتكرر لعدة مرات في اليوم فيجب علاجه من الاسهال

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طفلي عمرة سنتان و 9اشهر لون برازة اخضر منذ يومين وهو لا يتناول الخضراوات الورقية فما السبب وهل يجب استشارة طبيب ؟

icon 11 مايو 2022