براز طفلي ذو العشرة اشهر مازال سائل

icon 17 فبراير 2021
طفلي عمره عشره شهور من ولد وبرازه سايل واحيانا اسهال وفي ايام تمر مايتبرز ومع ذلك اذا تبرز يكون سايل وسبق ان اصيب ببكتيريا واعطي مضاد وزنه ٨،٥ قليل جدا رضعاته بالحليب مو كثير اكله مو كثير مدري وش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

البراز عند الرضيع يعتمد على نوع غذائه فإن كان معتمدا على الحليب فمن الممكن ان يكون سائلا و اذا كان غير ذلك فخذيه لطبيب الاطفال للفحص

د. اميمة الزاهر
طب أطفال

البراز عند الرضيع يعتمد على نوع غذائه فإن كان معتمدا على الحليب فمن الممكن ان يكون سائلا و اذا كان غير ذلك فخذيه لطبيب الاطفال للفحص