عمره صار معه فجاه انفتاح بالشرج وينزل معاه براز وافرزات صفراء داكنه ول

icon 20 سبتمبر 2018
مرحبا ابني عمره 6 سنه صار معه فجأه انفتاح بالشرج وينزل معاه براز وافرزات صفراء داكنه ولا عاد يقد يسجلس وعنده مغص شديد مع نزول الافرازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب محمد العيسى
طب أطفال
يمكن ان يكون فتق شرجي او التهابات القولون يجب عرضه على الطبيب بالسرعه الممكنه للضروره خصوصا اذا كان هناك دم