عمره شهرين ونصف لاحظت يخرج لعاب من فمه و انا اشعر بالم خفيف شخصه ال فط

icon 22 يناير 2016
ابني عمره شهرين ونصف لاحظت يخرج لعاب من فمه و انا اشعر بالم خفيف شخصه الدكتور فطريات في الفم وطلب اعمل تحليل براز شو السبب؟كتبله" Nystatin Oral drops "بس ابني بير ضع عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
النستاتين دواء مضاد للفطريات. لماذا لم تسألي طبيبك عن سبب طلبه للفحص؟! على الأغلب لمعرفة إن كانت هناك (جرثومة) من أي نوع في البراز. سلامته