عمره شهران ويوم وقمنا بتحليل خروجهه فظهرت عنده بكتريا وقالوا لنا علاجه

icon 7 فبراير 2016
السلام عليكم طفلي عمره شهران و21يوم وقمنا بتحليل خروجهه فظهرت عنده بكتريا وقالوا لنا علاجه الفلاجين وسمعت ان الفلاجين للطفل يعمل امساك فهل اعطيه ام انتظر لتذهب البكتريا وحدها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
يفضل ان لا تعطي الفلاجيل في هذا العمر بيتحسن لوحده بس تكثري من الرضاعه الطبيعيه
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
الفلاجيل لا يعطي لمثل هذا السن