ارجو التشخيص والارشاد

icon 28 يونيو 2022
السلام وعليكم ،اخي عمره 9 سنوات في البداية كان يوجعه راسه وفي اليوم الاخر في الصباح أصبح يتقيء ثم ذهبت امي به الى طبيب عام فقام بتشخيصه على انه مريض التهاب في النبولة (المثانة) واعطاه الدواء ولكن عندما اتى المنزل 3 ايام وهو في غيبوبة يعني لا يستيقظ ذهبت امي به الى المستعجلات فادخلوه الانعاش .....

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود شاويش
طب أطفال
غالبا التشخيص كان إلتهاب سحائي بالبداية لكن لماذا لما يراجع طبيب مره أخري وظل بالمنزل
تعليقات الطبيب على السؤال