عمره سنتين و صغره في حبوب صغيره منتشره على خديه ويديه وراجعت عدة اطباء

icon 4 أكتوبر 2013
السلام عليكم طفلي عمره سنتين ومنذ صغره في حبوب صغيره منتشره على خديه ويديه وراجعت عدة اطباء ذكروا ان بشرته جافه واعطوه عدة مراهم لم تجدي احداها نفعا ولا ادري ماذا افعل ارجو افادتي في هذه المشكله التي باتت تقلقني مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ربما تكون اكزيما طفوليه.فهي بحاجه لعلاج يحتوي على كورتوزون بنسبه قليله
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
يظهر ان عنده اكزيما طفوليه.فهو بحاجه العلاج فيه كورتوزون بنسبه قليله جدا