عمره سنتي من شهور بدا معه حرارة وتبين ارتفاع crpويتم تنويمه بالمستشفى

icon 8 أبريل 2018
ابني عمره سنتي من 4شهور بدأ معه حرارة41 وتبين ارتفاع crpويتم تنويمه بالمستشفى ويخرج وبعد ذلك تعود الحرارة ويتم تنويمه مرة اخرى هذه المرة الخامسه لارتفاع crpالي 99ولايوجد اعرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عاطف محمد
طب أطفال
يحتاج لبيان باقي التحاليل مثل صورة الدم و تحليل البول و مزرعة الدم و مزرعة البول و بيان العلاج الذي تم أخذه