عمره اشهر ونصف لا يرضع غير مل كل ساعات واحيانا لا يرضعها كاملة وزنه وي

icon 5 سبتمبر 2017
طفلي عمره 4 أشهر ونصف لا يرضع غير 90مل كل 3 ساعات وأحيانا لا يرضعها كاملة وزنه 6.900 ويصدر صوت خلال الرضاعة لا يمسكها جيدا واطعمه سيريلاك أرز مرتان في اليوم ما الحل ليرضع أكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لم تذكري وزن الولادة ولا مدة الحمل؟ 2- ماذا تقصدين يصدر صوت؟هل هو ضيق تنفس؟ 3- الحل فحصه عند طبيب الأطفال لمتابعة تطوره.سلامته
الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
ابنك يرضع جيد و لكن احذري من بدا الطعام و بالنسبة احتمال انه مسكر و ووجود فطريات في فمه و تشققات في صدرك