عمره اشهر ارتفعت درجة حرارته الى وعندما راجعت الطبيبة عينت الحالة بانه

icon 25 أبريل 2014
ابني عمره 6 أشهر ارتفعت درجة حرارته الى 38.5 وعندما راجعت الطبيبة عينت الحالة بأنها حساسية ربيع ونصحتني بعدم اعطائه أي دواء أو حتى خافض حرارة ان بقيت حرارته تحت 39 ... هل تفيد الكمادات الباردة على الرأس في هذه الحالة، أم اكتفي بمراقبته فقط؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا مشكلة من اعطاء الخوافض ، و لكن يجب مراقبة الطفل جيدا اذا لم تتحسن الحرارة خلال ثلاث ايام او كان هناك مشكلة في النشاط و الرضاعة او صعوبة في التنفس ، يحب مراجعة الطبيب فورا