عمره اربع سنوات مازال يتبول في الليل سمعت ان العسل و الزنجبيل هو علاج

icon 22 أبريل 2013
طفلي عمره اربع سنوات مازال يتبول في الليل سمعت ان العسل و الزنجبيل هو علاج فعال لتبول الا ارادي ارجوا الافادة ان كان صحيح و ان كان غير ذلك ارجو مدنى بعلاج لهذا المشكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
قبل العلاج عمل فحص زراعه للبول وبعدها صوره شعاعيه للعمود الفقري.وربما نحتاج صوره للكلى والمسالك البوليه.اذا كل شئى سليم .يعطى العلاج بعد سن الخامسه.العسل والزنجبيل اذا لم يفيد فليس هنالك ضرر منه.

تعليقات الزائرين

ام نور ام نور

عمتى عندها تبول لاارادى من 15سنه ولا يوجد عندها اى مشاكل صحيه الا صديد بولى اوفر مائه وعضلة مجرى البول لا تنبسط ولا تنقبض مفتوحه والتبول لا يتوقف ليل مع نهار نهائي هل وصفه العسل والزنجبيل علاج فعال لها ام فيه شى اخر اوعلاج والحمد لله على كل شئ

icon 24 ديسمبر 2022