ماهو اسباب تبول طفل في اليل وقت يكون نايم

icon 13 مايو 2020
سلام عليكم ابني عمرخمس سنوات لسى بيعمل تحتو وقت يكون نايم حاولت معها كتير بس مافي فائد وقت بسالو مابيرد علي بس وقت نوم بتبول ممكن رد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور راسم نعيم زيد الكيلاني
جراحة الأطفال
ضروري عمل فحص بول لتدارك التهاب مجرى البول وفحصه من جراح أطفال لنفي وجود تضيق في فتحة البول الخارجية ومن ثم عدم السماح للطفل بالشرب قبل ٣ ساعات من موعد النوم والعمل على ايقاظه بعد ساعة من النوم وأخذه للتبول والتحدث معه حول مواضيع مثل الخوف ليلا او رؤيته للكوابيس واذا لم يصلح هذا يمكن اعطاؤه علاج مثل مينيرين