عمر وبكتفه وحمه دمويه ظهرت خلال الشهر الاول من الولاده وكلما كبر كبرت

icon 23 فبراير 2014
عمر ابني سنه , وبكتفه وحمه دمويه ظهرت خلال الشهر الاول من الولاده وكلما كبر كبرت حجمها والان ثبت حجمها وبدأ يميل لونها الى الابيض فهل ستختفى وحدها ؟ام تحتاج الى تدخل جراحى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور راسم نعيم زيد الكيلاني
جراحة الأطفال
لم تذكري الحجم واللون, وبما أنها ثبت حجمها وتغير لونها الى ألأبيض فهذا مؤشر جيد على عمر السنه أفضل الإنتظار لمده ثلاث سنوات قبل التحدث عن أي تدخل جراحي
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
عليك الانتظار الى نهاية السنه الثانيه كما قلت ان لونها بداء يميل الى البياض يعنى انها فى الطريق لللآختفاء.