عمر و اشهر وحتي الان لايمشي علمآ باني زرت طبيب وقالي ابنك طلعت اسنانه

icon 4 سبتمبر 2015
عمر ابني سنه و3 اشهر وحتي الان لايمشي علمآ باني زرت طبيب وقالي ابنك طلعت اسنانه بدري ويمكن يتأخر في المشي حتي سنه والنصف علمآ انني استخدم فتامين دال وكالفيتاليس وحليب برميركير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لا تقلقي-الارضاع والحبوب وربما عصائر طبيعيه وخضار وجزر مسلوق مهروس حسب الاحتمال واللبن والاجبان-وما يحبه الطفل - في ا لاحوال العاديه لا داعي للمركبات والكالسيم المتوفرين في الحليب والغذاء المتوازن
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لا علاقة للتسنين بالمشي.على العموم باقي مكونات النمو عند الطفل إن كانت طبيعية أم لا هي التي تحدد هل يعتبر طفلك طبيعياً أم لا
د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
فعلا كلام الطبيب مضبوط،التبكير بطلوع الاسنان بياخر المشي،وهو برضه لسة مااتاخرش لان المشي لغاية سنة ونصف زي ماقالك الطبيب