عليه حرارة يومين ماتنزل الا بالتحاميل ادول وكمادات الماء لو اتركه من س

icon 16 سبتمبر 2015
ابني عليه حرارة يومين ماتنزل الا بالتحاميل أدول وكمادات الماء لو اتركه اكثر من ساعتين ترتفع حرارته كثير اعكيته مضاد حيوي اموكلان وعمره سنه ووزنه على ما اعتقد 10 كيلو او 9 لا ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة الله مصطفى احمد محمود
طب أطفال
اذا استمرت الحرارة مرتفعة من الافضل ان يعرض على طبيب اطفال للتشخيص السليم واعطاء الدواء بالجرعه المناسبه لوزنه وحالته
الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
يعرض علي الطبيب