طفلة عمرها ٤ سنوات تعاني احيان من وخز اسفل القدمين

icon 1 فبراير 2023
طفىله عمرها ٤ سنوات كانت تعاني م امراض الجلديه احيان او التاثر الحكه ولكن تتحسن ويوم امس قامت م النوم وهي خائفه وتشعر بألم في اجزا جسمها ولكن بدون ان تحك جسمها فقط تقول شي يأكلني اسفل القدم استخدمنا لها ابرة تحسس وهدات وحتا بعد المغرب اليوم يعود لها مثل الالم او الوخز اسفل قدمها

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٣٠٢٠١_٢١٣٢٠٥

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل صهيوني
طب أطفال
طالما أن الحالة هدأت بعد إعطاء إبرة التحسس فهي غالباً تحسس، ولكن استمرار وخز القدمين مع الألم يحتاج مراجعة الطبيب وإجراء تحاليل مخبرية.