لم يخرج براز ٣ايام هل يحتاج ان اودي ال

icon 19 فبراير 2015
طفلي لم يخرج براز منذ ٣ايام ؟! هل يحتاج ان اودي الدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
فقط ثلاثةً ايام و هو مرتاح ! لا يحتاج و لكن اذا احس بانزعاج فهذه علامات القبض ! انصح بشرب الماء و تدريب الطفل على الجلوس في المرافق بعد الأكل صباحا ! و زيادة اكل الالياف و المربيات و خصوصا مربى كيلاس .. اذا لم يستفيد راجعي الطبيب
الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
من الأفضل مراجعة الطبيب لتحديد سبب الإمساك والعلاج حسب السبب
الدكتور نبيل سيف اليافعي
طب أطفال
نعم يحتاج
طاقم الطبي
ممكن استخدام شراب لاكتلوز ان كانت احالة متكررة ولايوجد مشكلة اخرى
طاقم الطبي
كم عمره..هل من اعراض اخرى...هل الحالة متكررة..على الاغلب الامر طبيعي
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
هل نشاطه غادي تقريبا-هل رضاعته مقبوله- هل يعاني من امراض-هل يرجع--ماذا يرضع--قد يخرج البعض كل ٢-٤ يوم-لا تنزعجي راجعي طبيبه لبعض الارشادات