كيس مياه على الخصيه اليسرى

icon 3 أبريل 2023
طفلى يعاني من كيس مياه على الخصيه اليسرى ويبلغ من العمر سنتين ونصف وذلك تبين حديثاً منذ حوالي شهر أو أقل وفي نفس الوقت كان يعاني من الإمساك الشديد هل الإمساك يتسبب في نزول مياه بالخصيه وما العلاج الذى يساهم في شفاءه

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر يحيى
طب أطفال
وجود كيس مائي على الخصية في عمر بعد السنة ينبغي عرضه على جراح الاطفال... وليس له علاقة بالامساك