طفلتى وشهرين عندنا ارضعها سواء طبيعى او صناعى لا اجشئوها فهل خطا وممكن

icon 8 يوليو 2015
طفلتى سنه وشهرين عندنا ارضعها سواء طبيعى او صناعى لا اجشئوها فهل هذا خطا ؟ وممكن يسبب لها فقد شهيه او مغص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافد
طب أطفال
نعم ممكن يسبب غازات
الدكتور غيث العريان
طب أطفال
في هذا العمر لا يجب التجشؤ خاصة ان الأطفال يبدأون بالمشي
الدكتور طارق راغب مرسي
طب أطفال
ليس ضروري التجشؤ في هذا العمر ولا يسبب أي مشكلة
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ليس خطأ في هذا العمر لا مشكلة
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
ليس بالتحديد-كون الطفل مرتاح لا داعي لذالك- ليس هو السبب في فقد الشهيه-للمغص اسباب متعدده-قد تكون الغازات احداها- لامانع وقتها من وضع الطفل على جنبه او بطنه او المساج الخفيف بهدوء على الطهر